富士国际集团 日本经济产业省    跨境医疗支援企业
                                                       日本外务省           医疗签证担保机关
 
第一阶段

上图为预计于2018年(平成30年)年底竣工投入使用的日本山形大学重离子中心设计施工时间表

  第一阶段:项目考察、专家论证、总体合作协议框架签订阶段。

      第一阶段我们建议分项目考察、专家论证规划、总体合作协议框架签订三个步骤依次完成。

  第一步:项目考察

  建议在日本国立放射线医学综合研究所病院(第一代及第三代医用重离子设备所在地)、日本国立癌症中心东病院质子治疗中心(质子项目)、群马大学附属医院重离子治疗中心(第二代医用重离子设备所在地)、神奈川癌症中心重离子治疗中心(2016年投入使用,全部竣工后为第四代最新医用重离子设备)、南东北质子治疗中心(私营,盈利模式考察)中五选三进行。

  第二步:专家论证

  由我公司安排日方专家赴拟项目落地城市考察。重点考察当地基础医疗水平确定技术落地可能性、城市交通环境确定可能的患者来源范围、当地政府支持力度确定项目落地政策面因素等。根据考察情况专家将给出书面可行性报告和基础规划。

  第三步:总体合作协议框架签订

    在确认规划的基础之上,技术供给方(日本国立放射线医学综合研究所)和技术落地方签署总体合作协议框架。

  第一阶段总体预计耗时3个月。第一阶段完成后进入第二阶段项目设计、人员培训阶段。第二阶段预计耗时1年。

  如需进一步资料,请联系我公司电子邮箱vip@fujihealthcare.org。


公司理念:客户的满意来自专业的精神和负责任的态度

OUR PRINCIPLE :PROFESSIONAL+ RESPONSIBILITY  IS SATISFACTION

图为美国驻日本大使肯尼迪亲自赴日本国立放射线医学综合研究所寻求医用重离子技术合作

  自中国首台医用重离子质子设备在上海市质子重离子医院落地以来,中国掀起了一场质子重离子投资热,据我们不完全统计,全国有质子重离子引进计划60个以上。由于医用重离子技术落地涉及面广,资金需求量大,我们建议分三大阶段审慎落实。



  第一阶段:项目考察、专家论证、总体合作协议框架签订阶段。


  第二阶段:项目设计、人员培训阶段。


  第三阶段:项目施工、落地阶段。


  以下着重为技术需求方介绍第一阶段。